[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JacksonEST, Фесс, Фарт, Здравица  
Новая система одевания
МайклКейДата: Понедельник, 13.10.2014, 12:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline

Посмотрел я давеча это видео, в нем небезызвестный Лиэльф рассказывает о новой схеме одевания. С первого взгляда все очень даже логично и просто, очень легко подгоняются статы в камнях, можно сделать себе "те самые идеальные" статы. С другой стороны в шмоте ооооочень много слотов под камни, и получается что в игре снова придется "жить" чтобы поставить себе более-менее годный обвес? Кто что думает по этому поводу? Давайте делиться мыслями.

ЮстуДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
А с другой стороны крафт шмота будет линейный без выкида 60% улучшителей. И инсигнии как-то не надо ворошить по шмоту. Камни полюбасу крафим и так но теперь можно имень комплект камней под определенную заточку не в ущерб шмоту. Думаю так будет лучше, а с учетом, что улучшители могут делать мастера ваще гуд. ИМХО

Самое противное в моей жизни - это каждый день признаваться себе, что был прав.

МайклКейДата: Вторник, 14.10.2014, 12:50 | Сообщение # 3
Лейтенант
То что можно подобрать камни под любую ситуацию - это прекрасно. Но! Это же сколько нужно времени потратить чтобы скрафтить полный сет?

ЮстуДата: Вторник, 14.10.2014, 16:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
:) ну а кто сказал, что будет легче :))))) я так полагаю есть экономический расчет, который более выгоден для разрабов. Плюс!!! меняется технология сезона и пока все возмущаются и крафтят в новом стиле - придумывается новый ход (типа чтобы не было скучно игрокам). Зато, если брать в целом, игровая активность чисто технически продлевается - уровней становится больше, а значит новые люди будут затрачивать на прохождение все больше времени + кач переродов, как раз от обновы к обнове :)

Теперь о камнях - насколько я понял крафтятся они так же линейно, как и камни сейчас, а вот статы меняются инсигниями. Т.е. крафтишь камень до салат+ , а потом меняешь его свойства - что кстати позволяет не собирать второй комплект, а башлять в инсигнии. Я понял, что улучшители будут делать мастера, но не понял для чего - для камней или шмота??? Вот тут и правда засада. Если только для шмота - то и правда маловато будет 17 шмоток*на 3 камня в каждой=51 камушек. Хотя сейчас-то раз в неделю 12 подвигов - и я других вариантов на крафт камней не знаю. А вот улучшителей шмота выкидываю (продаю) 60% - из общего числа купленных за добычу. А значит,  что улучшение шмота уже облегчается, ну это если я все правильно понял. А вот если улучшители можно будет и на камни делать - это ваще будет зашибись. Сразу народ продонатит в полный рост :), ну если для изготовления этих улучшителей не потребуется что-то совсем редкое :).

МайклКейДата: Вторник, 14.10.2014, 19:51 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мастера( т.е. ремесленники ) будет крафтить камни, поэтому любая профессия кроме алхима - маст хэв, шмотки же и улучшители на них добываются в астре на островах. А насильное растягивание плейтайма я считаю не есть хорошо. Хотя опять же это анонс, пройдет пару месяцев и станет видно - придумали разработчики что-то интересное, или снова сделали на "отвали".

ЮстуДата: Среда, 15.10.2014, 00:33 | Сообщение # 6
Лейтенант
жаль по крафту шмота, но гуд по камням (наверное) :) уже сегодня можно будет вкусить ЩАСТЕ новой обновы и разочароваться :) Я думаю, что плейтам они просрали уже как пару лет - и получился огромный отрыв топов от остальных - сейчас пытаются выровнять новой системой камней и добавлением уровней.

МайклКейДата: Среда, 15.10.2014, 19:40 | Сообщение # 7
Лейтенант
А идея с камнями мне понравилась)) Теперь осталось узнать насколько дорого обойдется их крафт)

ЮстуДата: Четверг, 16.10.2014, 00:42 | Сообщение # 8
Лейтенант
А я так и не понял что делать с камнями 60 уровня - уже прокачеными. Странно как-то :((( Много мелких багов. Из плюсов перелив билда типа бесплатно. Так и не понял что мне дала прокачка Алхима до 65 лвла. Камни пока некуда вставлять - шмота нет. Опять пустой фиол - круче растущей сини. Был гс 38к+ стал после смены одного фиола на другой :) 52к.  Сегодня рвал топов :) Странно все это. Полеты в астру самоходом на коре, а не сбором пати у наемников. Добычу теперь только патькой, не считая мамонтов. Алхимический КВ не смог закончить - нету тупо нежити 55+. Косяк на косяке. Но с драконьего шмота сняли ограничение по репутации, так что теперь можно не копить а сразу покупать шмот. Пещерка сегодня меня ваще пугала - то меня чуть не слили, то стали давать по 2 искры. Сначала испугался за величие, а потом за 40 минут добрал 65лвл и все встало на места. Набитые вчера 15к добротной добычи просто слились :( Сундуки ремесленника слились. С алхим КВ пузырьки пропали. Че-то конечно оплатили, но как-то копеечно. В целом наверное не плохо, но я думаю топы не рады :) Раньше мне до них, как до луны - сейчас все гораздо ближе :))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: